小说动漫相关 | ID山栀
短篇标注日期为开篇时间 | 中长篇请直戳链接
微博@山木卮 http://weibo.com/234134495
 
 

【尾行荣耀】想和你爱的选手一起过七夕吗?

观众朋友们大家好,欢迎收看今天的七夕特别广告节目,我是山栀。

一年多不见,很感激大家没有取关我。为了报答你们的这片情意,值此七夕佳节,我决定和大家分享一个非常重要的消息——


全职高手乙女向游戏!《尾行荣耀》!虚空篇正式上线!

(为什么LOFTER不能直接加大字号顺便标红……我又看不懂代码……不管了你们自己意会一下)


是不是觉得莫名其妙?

“尾行荣耀是什么鬼?”

“没听说过,肯定是垃圾游戏。”

“乙女向?又搞玛丽苏啊?有病吧?”

我仿佛已经听到了你们内心的呼声。


但是!

你们不玩一玩!

怎么知道这个游戏!

真的就是个垃圾游戏呢!(并不是


该游戏由尾行荣耀游戏组倾情出品,故事感人,画面精美,运行流畅。率先上线的虚空篇共配有33个过场图,以及65张结局CG,其中更是没有任何一张橙光素材,只为让每一个玩家感受到我们的诚意。

BE是灵魂,HE是缘分。一切的辛苦及付出,都是为了得到你们的喜欢。

我编不下去了,我要吐了。


反正就是!这个游戏!于明斯克时间8月9日上午十点(北京时间下午三点)准时上线啦!!

七夕佳节,虚空战队与你相约橙光游戏《尾行荣耀》。我们不见不散。

你不来就八天后约鬼节。(笑


游戏地址:《尾行荣耀·虚空篇》

策划组:山栀@比众木 ,域琛 @域琛。 

制作组:小伊鲁西鲁 @半废弃的“荒林” ,無銀 @巫山栖隐。 

美术组:Rho @Rho此刻相逢踏破虚空 ,迦蓝 @华音花事 ,霧原 @猫吃草星驻地球办事处 ,西木 @栗子羊羹 ,da舒  @迪诶舍予 ,格雷尔(画手要求匿名),咻 @xiuxiuxiu ,君不好逑 @喻逑 ,咕叽 @炸猪排 ,Suuygo @元 


求各种花和推荐,因为我们还没过审orz




09 Aug 2016
 
评论(65)
 
热度(246)
  1. 琴瑟鸣比众木 转载了此文字
  2. Rho此刻相逢踏破虚空比众木 转载了此文字
    嗯感谢大家喜欢这个我们从有这个想法到制作历时大概有三年多的游戏,组里每个staff都很努力,也都很严
  3. 华音花事比众木 转载了此文字
    真的我跟你们讲,不玩一玩,怎么知道这个游戏真的有病呢【x
© 比众木 | Powered by LOFTER